Детские шестидесятники. В атаку, товарищи

В атаку, товарищи!
Крикнем ура!
Пусть в сердце победа играет,
Вставай же советская наша
                братва,
Конец, уж войне наступает.
Пусть мир рукоплещет
В объятьях твоих
За наше, рабочее право,
Мы всех уничтожим для мира 
                чужих,
Героям – народная слава!
В атаку, товарищи!
Крикнем, ура!
Идем мы сражаться с врагами.
Пусть помнит о наших делах детвора,
Как  шли  мы к  победе с боями!
 
1964г.


Рецензии