Я тебя отмолю!

Я тебя отмолю, слышишь? Сильной мольбою…
Я тебя сберегу, помнишь? Клятву, не скрою.
Помнишь? Мы же клялись: рядом быть что есть мочи,
Я с тобою сейчас и люблю тебя очень!

Я тебя вырву из… Из рук горя и муки,
И спасу твою душу от боли и скуки…
Видишь руку мою, она рядом стократно!
Никогда не оставлю, эта мысль мне отвратна!

Не печалься, с тобою мы пройдем все преграды,
Я дана тебе в горе, а может награду?
Твою жизнь освещать мне положено свыше,
Я с молитвой о нас каждый день, ты не слышишь?

Свою душу открой для добра и улыбок,
Не стремись совершать много глупых ошибок!
Береги, что имеешь! Других ты не слушай,
Я тебя отмолю и спасу твою ДУШУ!
 
 Иллюстрация из интернета


Рецензии
Здорово, мне понравилось.

Элен Романова 2   04.02.2018 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. С теплом.

Аля Минская   04.02.2018 00:09   Заявить о нарушении