Намёк

Я маюсь распухшей губой.
Твой сон - он такой же как мой?
Бредём по дубраве с тобой.
А вдруг мы во сне не вдвоём?

Жалеючи веточек хрусть,
На дуб вековой заберусь.
Ты путаешь с рыжиком груздь.
Я вижу вдали водоём.

Купаться идёт дровосек?
В дубраве не видно лосей.
Проснусь без пятнадцати семь.
А дуб-то попался с дуплом.

В дупле не нашла пистолет.
Птенцы! оперился омлет.
Проснуться, сходить в туалет?
Но, что тогда будет со сном?

Тебе набросать желудей?
Соврать, что не видно людей?
Разводят вдали стерлядей!
Озёрный хвалю окоём.

Моя заживает губа.
Твоя незавидна судьба.
Сон в руку, но, не о грибах.
От озера пахнет дождём.

Купается! сон мой не вздор:
На миг одолжите топор?
Но! слышу, как щёлкнул затвор.
Везёт же - во сне ты с ружьём.


Рецензии
У некоторых людей, страх такой же, но отсутствует=)

Андроник Семенов   27.12.2017 11:07     Заявить о нарушении
У меня пол серванта этими коньячками заставлено - я не пью)
"он, такой же как твой" - не одно слово, но за то какое интригующее название=)

Андроник Семенов   28.12.2017 11:04   Заявить о нарушении