Проснулась и живу!

Наверно, нужно быть счастливой,
Что я проснулась и живу...            
Ведь быть должна по жизни сильной,
Коль оптимисткой я слыву, 
               
Но как, скажите? Всё так сложно,
Проблемы вновь из-за угла -
Непреднамеренно, возможно,
Как все от дьявола дела.
               
Уж коли беды - оптом, сразу
Опять свалились на меня!
Вся эта чёртова зараза
От счастья крепкая броня.

Судьбы печальная дорога
Ведёт неведомо куда...
Ох, как же горя было много!
Всю жизнь за мною шла беда.

А счастье было где-то рядом -
Всегда за мною шло вослед...
Сегодня снова, как в награду,
Оно мне шлёт свой тихий свет.

Любви прекрасные мгновенья
Вернули в молодость меня.
Они, вне всякого сомненья,
От новых бед моя броня.

Мгновенья множить постараюсь -
Ведь свет любви горит во мне!
Я ни секундой не раскаюсь,
Сгорая в пламенном огне.


Рецензии