Мама

В грубых ладонях, работой избитых,
В голосе тихом, подчас еле слышном,
В сердце, так часто родными забытом,
В прядях волос, безвозвратно поникших,
В грустных морщинках и взгляде усталом,
В бледных губах, пообтрёпанных ветром,
Прячется нежная, хрупкая мама -
Самое главное для человека.


Рецензии
Александра, очень трогательно! Творческих Вам успехов и новых читателей, Людмила

Людмила Ханаева   06.02.2019 13:10     Заявить о нарушении