Лети..!

Если крылья растут за плечами,
Если спорится дело в руках,
Значит, нет оснований к печали,
Есть возможность купаться в мечтах.

Расплескав беспричинно отраду,
На соседей своих и друзей,
Ты получишь улыбку в награду,
Станет сердцу ещё веселей.

Наслаждайтесь огнём позитива,
Пусть добро серебрит небеса,
Будет радуги радовать грива,
Разбросав на земле чудеса.

Если хочется петь и смеяться,
Значит, пой ты  и смейся теперь,
Не спеши с добротой расставаться.
Жизнь не любит ненужных потерь.


Рецензии