души

Когда я посмотрела на тебя
В твои глаза как море на закате
Твой голос, вздох и те слова
Что я мила и пахну страстью
Твоя душа мне так близка
Ты хочешь счастья мира в доме
Твои поступки и слова
Они же для мужчин сейчас редки порою
Как просто в мире всё сейчас
Кто сам хорош и манит он хороших
Кто сам не гож и эти люди далеко не гожи
Не знаем мы Кто управляет миром сна
Ведь тут иллюзия всей жизни
Ведь нет людей плохих и нету зла
Тут просто есть уроки божьи
И с глаз моих сошла та пелена
На мир смотрю и улыбаюсь я как в детстве
Ведь я теперь уже не та кем я была тогда
Людей я чувствовать тихонько начала однажды


Рецензии