Декабрь на исходе...

И снова мокрый снег с дождём -
Декабрь на исходе...
Зимы сюрпризы день за днём
В неласковой погоде.

Собака рыжая спешит
Под мокрым снегопадом.
Надеюсь, дождик завершит
Год петуха парадом

Из хлопьев снежной кутерьмы,
Хоть мокрого, но снега,
И будем радоваться мы
Зимы привычной бегу.


Рецензии