По тебе я страдаю одной...

Песней твоего голоса,
Жаром, исходящим от волоса,
Я мечтаю всегда быть с тобой,
По тебе я страдаю одной...

Мне не нужно мечтаний великих,
Я нуждаюсь в тебе, помоги мне!
Тихо дышишь своей красотой,
По тебе я страдаю одной...


Рецензии
Вот это очень даже! Молодец, понравилось!)

Наталья Корон   30.12.2017 14:41     Заявить о нарушении