Фотография

Стружкой кокосовой припорошена земля,
Голое дерево с шоколадными ветками,
И две фигурки, политые солнечной глазурью,
Держатся за руки
И плавятся от собственных улыбок.
Сладкое счастье... растаяло
И осталось плиткой памяти в фотоальбоме.


Рецензии