Стрекоза

Стрекоза , устав за день
- села отдохнуть на пень.
Посидела , отдохнула ,
крыльев взмах и упорхнула.

Полетала по полям
- посмотреть, что здесь и там.
В дом вернулась вечерком ,
чай попила с крендельком .
Сказку детям расказала ,
в мягкой травке задремала .


Рецензии