***

СМЕРТЬ, Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ
Нет, смерть, я тебя не боюсь.
Я знаю, ты косишь не глядя.
Я в жизни ,как белка, кручусь и верчусь,
А ты подбираешься сзади.
Удар от меня ты получишь сполна,
Когда подкрадешься поближе.
Ты мне не подруга, ты мне не сестра.
Ох, как я тебя ненавижу!
Ты свой ледяной, обезумевший взгляд бросай на тупые предметы.
Я же не верю ни в черта, ни в сглаз,
Вообще я не верю в приметы.
Я верю, что жизнь побеждает всегда,
Я верю в распятого сына Христа,
Я верю, я верю !
И этим жива.


Рецензии