Вундеркинд

Что такое вундеркинд?
Спросил Олежка маму.
«Это когда твой мозг не спит и выдаёт программу.
Писать,считать и рисовать с рожденья всё возможно»
-Я тоже буду вундеркинд!Пусть братик ,что в коляске спит немного мне поможет.
«Но он ещё совсем малыш!»В ответ смеётся мама.
Ну ладно подожду чуток,пусть подрастёт программа!


Рецензии