Нехороший сон

В рот воды набрала Оля и сидит молчит.
Раскраснелась и от злости скоро закипит.
Как ворчливая старушка Оля поутру,
Даже лучшая подружка с нею не в ладу.
Просто Оля плохо спала,снился ей скандал,
Что сосед по парте Васька на неё кричал.
Обзывал её дурёхой,бантик развязал,
В дневнике на всю страницу кота нарисовал.
И  в ответ она хотела что –то возразить.
Надо ж было так не кстати Олю разбудить!
Сон ей не даёт  покоя,вертится  в мозгу:
«Слушай Васька,извиняйся ,я больше не могу!»
В изумлении Василий открывает рот ,
А в дневнике  на всю страницу нарисован кот!


Рецензии