Нам было мало

Всю ночь с тобою Мастер говорил.
Тебя своей он выбрал Галатеей.
Пришла заря и не осталось сил.
Нет воздуха и тело вновь немеет.

Зачем о Маргарите он забыл,
Зачем покинул свой приют нежданно,
Но гибнут те цветы что меж могил,
И он тебя в свой омут тянет жадно.

Тебя он восхищает к облакам,
Летать меж звёзд ночами снова учит.
Он говорит, что твоё тело храм.
И что вас свёл судьбы, счастливый случай.

Не уходи за ним в мир сладких грёз,
Со мной останься в этом мире грешном.
Я на руках тебя с любовью нес.
У ног твоих, песок целую нежно.

Останься! Нет в нём жизни, - только сон,
Зачем, ты в сети тёмных сил попала.
Я как юнец младой в тебя влюблён,
Нам было хорошо, но было мало...


Рецензии