роза

Я шла куда-то в никуда
И я попала в сказку!в лето!
И там увидела Ее...
она была так хороша!
Красива ,красная и пахла очень вкусно божьем светом!
Та роза красная цвела одна
Шипы красивы были остры сильно
А запах розы сводил меня с ума
Она ведь пахла божьей силой.
Мужчина мимо проходил
Увидел он зелёный стебель
Он взял сорвал Ее и положил
В пакет прозрачный в темно синей
Принёс домой распокавал
Она лежит в пакете вяло
А он ей нежно так сказал
Проснись красавица и радуй меня взглядом
Налил воды в ту вазу на столе
Который сам из глины смастерил когда-то
Поставил в воду наконец
Он улыбнулся этой розе сразу
И может бред а может нет
Но тот мужчина верит в сказку
Что расцветёт та роза на его столе
И тот мужчина обретёт то счастье


Рецензии