Ты откроешь глаза

Ты откроешь глаза - меня нет
И не вспомнишь вчерашнее лето,
Для меня твой посыл не секрет,
В своих мыслях и жизни ты где-то..

Ты откроешь глаза и уйдёшь,
Как всегда уходила считая
Свою правду за сладкую ложь
На осколках любви, не моргая...

И в последней улыбке слеза
Не скользнёт по щеке твоей белой
Закрывай, уж, спокойна глаза,
Ты-одна, ты одна как хотела!!!


Рецензии