Скажем терроризму-нет!

Плач ребенка умолк навсегда.
В скорби тихо погасла звезда.
 В остывающем теле- невинности крест.
Правит бал сатана, но в аду хватит мест
Всем, кто холит кровавые войны!
Где растление нравов и ценность- цинизм,
Поднимает поганую руку фашизм.
Терроризмом врывается в жизнь чья-то месть,
Не поделят никак эту черную грязную нефть!
И кружится земля под прицелом ракет.
Кто же скажет безумию – нет!?
Вечной ценности след от оков – присмотритесь, ведь это любовь!
Обезумевший мир на прекрасной планете,
Мир, как истина божьей любви,
Покаяние в скорбном молчании.
Нет, не может быть грех в забытьи,
И расплата не будет случайной!


Рецензии
Тронули до слез!

Ольга Максимчик   01.04.2018 12:52     Заявить о нарушении