Посвещается Праздничному хору Данилова монастыря

Ангелы небесные.

Ангелы небесные,к нам в гости прилетели,
Ангелы небесные нам красиво пели,
Ангелы небесные, на Земле живут,
Ангелы небесные везде и всем поют!

Песнями душевными,пусть Земля наполнится,
И звучит в любых краях,голос Ваш живой!
И в людских сердцах оставит эхо Божие,
И наполнит Души наши светом и теплом!!!


Рецензии
Слава Богу! Я вот тоже люблю Данилов монастырь. С теплом

Ольга Васильева 14   09.09.2023 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.