Заря, сорвавшись с поводка...

Заря, сорвавшись с поводка,
На небе яростно алея,
Кусала грустные бока    
Кустов, растущих вдоль аллеи.   

Роняли в ужасе кусты
Цветной мозаикой тряпичной,       
Как лоскуты - свои листы,
Под всхлипы осени привычной. 




Фоторабота "Аллея в парке". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии