***

Тяжело так общаться с тобой
Мне ведь сильно тебя не хватает
Так хочу слышать голос я твой
И слова,что за душу цепляют

Может спросишь,какие слова
Например,как вчера:"Я скучаю"
И тогда кругом вдруг голова
И тогда в небеса улетаю

Но...две строчки и день тишины
И сижу я к экрану прикован
Не хватает мне в сердце весны
Напиши мне сегодня хоть слово...


Рецензии