А жизнь горька без мёда

Когда то был хорошим
И сам я не пойму
Но я тобою брошен
Не знаю почему.

Прошло всего полгода
Надеждою жила
А жизнь горька без мёда
С другим судьба свела.

Вот вьюга в небе кружит
Она в моей груди
Я стал тебе ненужен
А был необходим.

Хочу я счастья тоже
Ведь трудно одному
Наш мир о как он сложен
Поплакаться кому.

Зачем я стал свободен
Как без любимой жить
А жизнь горька без мёда
Смогу ли подсластить.


Рецензии