Маленькое желание

Я хотел бы тебя порадовать
В этот хмурый и пасмурный день
Теплотой слов нехитрых и ласковых,
Чтоб цвела ты, как будто сирень.

Я хочу, чтобы утро с улыбкою
Началось, и до поздней звезды
На щеках твоих ямочки милые
Были так бесподобно видны.

Я хотел бы тебя порадовать!
Чтобы счастье в твоих глазах
Разлилось разноцветною радугой,
Как бывает на небесах.

Я хочу, чтобы голос твой ласковый
Был со мною всегда и везде!
Я хочу, чтобы были мы счастливы
Бесконечно на этой земле!

Я хочу для тебя быть единственным.
Тем - кого невозможно забыть.
Вопреки людям злым и завистливым
Быть любимым тобой и любить!

Я хотел бы тебе, моя милая,
Бросить в ноги богатства земли
За года, что меня пролюбила ты,
За года, что еще суждены!


Рецензии