Она любила его

Она любила его, его глаза и улыбку,
И грела счастье свое
В ладонях нежно и зыбко.

К нему за тысячу верст
Слова, стихи и мечтанья
Всё было слишком всерьёз,
Он был - весь центр мирозданья.

Но Разбивая мечты
Молчал, и ранил невольно.
Беспечно жил и не знал,
Насколько ей было больно.

Она однажды устав,
Сложила крылья, как птица,
В осколки сердце Разбив,
К нему в окно не стучится.

Живёт привычно, как все,
На дверь и душу - замочек.
Ему не дарит уже
Своих немыслимых строчек.
*******

Любовь не умирает никогда.


Рецензии