Не суди и не осудят

Нести разлуку до конца,
Или простить и все забыть?
Вернуться к созерцанию лица,
И чашу до конца испить...

Не долго жить, и воспарить,
Или во тьме, всегда сидеть,
Соединиться и уплыть,
Или же боль свою терпеть?!

Вопросом : БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?
Сам ГАМЛЕТ мучился всегда,
Офелию не мог забыть,
Нежно любил и звал Заезда!

Но от метания Души
Разрушилось его гнездо,
Затем любовь, в конце пути,
Имело чёрное пятно.

Любовь его сошла с ума,
От горя был он безутешен,
Голубоглазая -судьба,
Как жить? -И он был грешен!

В итоге, злое проведение,
Не пощадило его Мир,
Погибли все, как наваждение,
О том писал -Вильям Шекспир.

ХРИСТОС , прощая МАГДАЛИНУ,
Терял в толпе авторитет,
Но милосердием картину,
Открыл, он в НАС  Ее портрет!

Теперь уж никому в помине,
Их не придётся осуждать,
Лишь потому, что в этом мире,
Нужно ЛЮБИТЬ, и всех ПРОЩАТЬ!

27.12.2016


Рецензии