Ты, моя последняя надежда

Ты задёрнула на окнах занавеску,
И как-будто в доме обжито,
И как-будто ты моя невеста,
То есть верно, что не весть ты кто.

Отчего же стало мало места,
И словцо звучит твоё остро?
Помни же, нежданная невеста,
Слово - это только серебро.

Серебри же ласково, как прежде,
Но правдиво и позолоти,
Ты, моя последняя надежда,
Чтоб богато стало впереди.


Рецензии