Плохие мысли вон из сердца

Плохие мысли вон из сердца.
Быстрей,как с поля - лебеду.
Они так жгут,как будто перца
Тебе насыпали в еду.

Они - сорняк.И быстро очень
Корнями в тело прорастут.
Весь день тревожат.Даже ночью
Поспать спокойно не дадут.


Рецензии