Ну как тебя мне не любить?

Одна ты в сердце у меня,
Затмила женщин всех на свете.
И день, прожитый без тебя,
Как будто год в железной клети.

От блеска синих твоих глаз
Тускнеют в небе ночном звезды.
За что обижен Зевс на нас,
Шлет в гневе молнии и грозы.

Но что нам ливень, что нам гром,
Когда мы с тобою рядом!?
Наш переполнен дом теплом,
Ты мое сердце греешь взглядом.

В тебе люблю веселый смех
И нежно - кроткую улыбку.
Порою, на себя взяв грех,
Меня прощаешь за ошибку.

Меня умеешь вдохновить.
Ты муза всех моих творений.
Ну как тебя мне не любить?
Иных не может быть здесь мнений!

Скажу спасибо небесам,
Что нас с тобой соединили.
Тебя я в жизни не предам.
Мы оба счастья заслужили.


Рецензии