Новогоднее...

В волшебном тихом маленьком мирке
Живем с тобой у леса на краю.....
И в сказочном уютном теремке
Вершим нехитрую судьбу свою.

Там, в шумных городах, мелькают дни..
Спешит народ неведомо куда...
А мы здесь на природе и одни...
Нас просто утомили города.

Развесим дождь гирлянды на крыльце,
Зажжем камин с тобой под Новый год.
И станем ждать с улыбкой на лице,
Когда же сказка в нашу дверь войдет!


Рецензии