Свидание на печке

Хочу всю жизнь прожить с тобой,
Дожить до самых до седин!
Любимый, милый мой, родной!
Ты у меня такой один!

Хочу носки тебе вязать
Узором. Спицами, крючком.
А ты их будешь надевать
И будешь модным мужичком!!!

И будет кошка песни петь,
А наша печь нас греть теплом.
В окошко будем мы глядеть,
С улыбкой думать о былом!

Как встретились с тобой тогда
Случайно. Ты был так игрив!
Как целовались у пруда
Под лунной сенью в тени ив…

И много дней еще у нас
С тобою будет впереди!
Ты, главное, не позабудь!
Меня всегда на печке жди!


Рецензии