Душа...

Душе подвластны мозг и тело
И как ты в жизни не крути
С душой иди за руку смело
Она ведь гид в твоём пути...

Она с тобой всегда, во всём
Вы не разлучны лишь в пути
Пока живёшь горит огнём
Огнём пока живёшь свети...

Душа, сиянье, цвет любви
Она не видима для всех
Но лишь с душою посмотри
Как многого сделано для тех...

И те сады, ВДНХа
Как много в Питере души
Ведь сотворила всё душа!
Её мы руки только мы...

Какой она бы не была
Не оскверняйте я прошу
Она всевышним нам дана
Его молю, благодарю...
(экс)
27.12.17


Рецензии