Тревожная реальность

Не открЕстится общество
От тюрьмы да сумЫ...
Обещания, в общем- то,
Обольщают умы.

Прихлебатели топчутся
У кормушки страны,
Жаждут денег и пОчестей
Прохиндеи-вруны.

Предложения лестные
Согревают умы,
Даже царство небесное
Предлагают взаймы.

К знаменателю общему
Подгоняют умы,
Оказаться усопшими
Можно в царстве Чумы.

16.06.2016 г.


Рецензии