Мост

Обожаю запах ночи,
Лёгкий флирт далёких звёзд,
Когда фразы чуть короче
Из которых строим мост!..

Обожаю беспричинно,
Обожаю... Чуть дыша!..
И, как истинный мужчина,
Говорю - «Ты хороша!..»

Упиваясь этой лестью,
Под немым дыханием звёзд,
Мы с тобою ходим вместе
И словами строим мост!..

Ты, да я... И запах ночи!..
Лёгкий флирт далёких звёзд!..
Наши фразы всё короче
И всё крепче этот мост...

И всё крепче, романтичней,
Он!.. Ажурностью перил,
Незаметно и тактично,
Нас уже почти пленил!..

И уже мы, от восторга,
Вкруг, не видим ничего!...
Наша... Новая дорога
Начинается с него!..

Обожая запах ночи,
Под волшебный шёпот звёзд,
Наши фразы, покороче,
Нам выстраивают мост!..


Рецензии