Рок?

Мой дорогой,родной мужчина
Выплескиваю чувства на тебя
Хотя при этом корю себя
Боюсь что не успею

Это же надо было
В целом мире
Сердцу выбрать тебя
И мне в тебя влюбиться

Что это злая шутка
Судьба
Это мой рок
И не помог мне юности урок


Рецензии