Жил себе дворовый пёс

Жил себе дворовый пёс ,
он исправно службу нёс .
Был хозяину он друг
- это знали все вокруг
Тапки дедушке носил ,
и детишек всех любил .

Бегал с дедом на рыбалку ,
приносил из речки палку .
Нёс с реки в зубах улов ,
деду помогал как мог .

Дед , за дружбу , и за службу
- в миску супа наливал .
Друга - пса прижав к коленям ,
нежно за уши трепал .


Рецензии