Подрастают молодцы!

Пирог с грибами и картошкой
Уплетаем  мы с Антошкой.
Запиваем  молоком,
Заедаем  крендельком.
Это бабушкины руки
Никогда не знают скуки.
Варят, жарят и пекут,
Родных внуков в гости ждут.

Заботливая баба Люда
Приготовила три блюда.
Суп, и кашу, и компот.
Открывайте внуки рот.
Ешьте с наслажденьем
Булочки с вареньем.
Ешьте,  подрастайте,
Тружениками вырастайте.

Рады деды и отцы,
Подрастают молодцы!


Рецензии