***

Кружится, снежится, вьюжится
Мыслей и чувств чехарда,
Думала может подружимся,
Но видно нам не судьба.

Снежным бураном затянуты
Душ наших рваных глаза,
Чувствую больше не рядом ты,
Льдиной застыла слеза.

Вздыбился вихрем застуженным
Голос, зовущий в ночи,
Но тишиной обездушенной
Сердце твое замолчит.


25.12.17


Рецензии