Говорят

Говорят, что молчание - золото,
Говорят, что молчать хорошо:
Ранить словом можно как молотом,
Поселив в сердце вечное зло.

И суровое слово как молния
Может вмиг человека убить.
Только я ненавижу безмолвие.
Человеку дано говорить!

Слово лечит, ласкает и дарит
Благодать, радость, счастье, покой.
Унесет слово в светлые дали,
Иль уютной наполнит мечтой.

07.11.17


Рецензии