С наступающим 2018 годом

С Новым Годом-Вас,дорогие друзья,читатели!

С Новым Годом, с Новым Годом -
Море  новых  впечатлений! ...
Праздник-он из детства родом,
ОдАрит  градом  поздравлений!

ПодАрит  пожеланий  град
И сюрпризов разных ярких!...
Непреодолимых не было б преград,
За что поднимем в праздник чАрки!

Пусть Вам в жизни  повезёт
И пребудет СЧАСТЬЕ с Вами!...
Пусть этот год всем принесёт,
Что загадали себе  сами! ...

Пусть дружит с Вами вдохновенье,
Удача,  радость  и  любовь!...
И никогда чтоб ложь,сомненье
Не портили Вам жизнь и  кровь!...

Жизнь пусть  радугой  сияет,
И  исполняются  мечты! ...
Пусть сердце  гОречи не знает,
И  в  душЕ  цветут  цветы!...

Новый  Год -он год СОБАКИ! ...
Чтоб  верность,преданность царИли!
Обошлось бы  всё  без  драки -
Люди в дружбе, в мире  жили! ...


Рецензии
Наина, образное, красивое стихотворение, посвящённое Новому году, году Собаки! Счастья и удачи Вам в этом году!

Николай Лещёв   30.12.2017 22:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Николай! Всего радостного,светлого Вам и Вашей семье в Новом году!...
С уважением и сердечностью-Наина.

Наина Дианова   31.12.2017 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.