Пусть будет так

Мы встретимся с тобою. Обязательно!
Пройдёт ли день... неделя... может год.
В твои глаза я посмотрю внимательно,
И посмотрев,скажу тебе я: "Вот...
Вот встретились с тобой,что будет дальше?
Ответь же мне ты правды не тая,
Без лжи,обмана и без фальши,
Скажи,ты вспоминала про меня?"
Ответ твой я боюсь даже представить,
Что скажешь ты не буду я гадать.
Ведь жизнь сама всё по местам расставит
Чему быть суждено,того не миновать.


Рецензии