Не грусти

Моросящий осенний дождь...
А в душе пустота и мрак...
Никого ты уже не ждешь,
И всё в жизни твоей не так.
Он ушёл неожиданно... вдруг,
Боль потери не заглушить.
Ничего не видя вокруг
Ты себя заставляешь жить.

Ничего,ничего,боль пройдет,
И счастливой ты станешь вновь.
Только лишь иногда во сне
Мелькнет образ любимый тобой.


Рецензии