Дым

Сизой струйкой обнимает
Дым вишневых сигарет,
Лунный свет окно пронзает,
Сердце требует ответ,

И гитарною струною
Нерв колотится в висок.
Не могу найти покой я...
Эх, спустить б сейчас курок!

Только нет в стволе патронов,
Как нет сил в моей душе...
Вот начать бы все по новой,
Раствориться в мираже,

Где любимый согревает,
И встречаем мы рассвет.
Сизой струйкой обнимает
Дым вишневых сигарет.

12.10.17


Рецензии