***

Ушел...Не хлопнул дверью, и на том спасибо,
Что было снова вспять не повернешь.
Когда любовь, то в жизни все красиво,
Под яркою ж оберткой оказалась ложь.

Забыл...Ну что ж, ты каменный и снежный,
Я знала это, только не спасло
От боли слов.  Ни капельки надежды.
Вот он жестокий жизненный урок.

Прощай...И каплями по лужам
Бугрится дождь, ему ведь все равно.
Кричать не буду,  голос мой простужен,
Я молча только взглядом провожу.

11.10.17


Рецензии