Не прощаюсь

Я не хочу сказать "Прощай",
Но мне наверное придётся.
Хочу сказать "Не забывай",
Но то что было не вернётся.
Быть может мы потом поймём,
То,в чем мы раньше ошибались.
Боялись как с тобой вдвоём,
Признаться,в чем не признавались.
Мы испугались чувств своих,
Которые могли возникнуть.
У нас с тобою у двоих.
Любовью к нам в сердца проникнуть.

Не буду говорить " Прощай".
"Не забывай" просить не буду.
Но что бы не случилось,знай,
Что о тебе я не забуду.


Рецензии