Годы долгие подряд

Миленький, родной Кудесник,
Мне б тебя, окутать "лестью"....
В океане, добрых слов,
Свить гнездо, любви покров.
Пусть заветные Чертоги,
Охраняют снов пороги,
И цветёт Волшебный сад,
Годы долгие, подряд.

Люблю Целую Янас


Рецензии