Обойти весь мир конём!

Обойти весь мир конём!
И нигде не встать два раза!
Так доводят до экстаза
Не сказав двух слов о нём!

Сколько их не на доске
А на всей моей планете
Тех маршрутов, что б не встретить?
Больше всех песчин в песке!

Обойти и не пропасть!
Ведь про пасть здесь версий пропасть!
Раз, два, в бок! Вот так и топать,
Чтобы все маршруты в масть!

Ночью двигаться и днём!
Вот от Эйлера зараза!
И нигде не встать два раза,
Обойдя весь мир конём!


Рецензии