По мимо воли

Мой номер забыл,уничтожил
Из жизни своей меня вычеркнул
Просто так не стирается из памяти
Зимой рисунком на окне

Весной подснежником в чьей то руке
Летом прохладой утренней
Свежим ветерком,помимо воли
Обо мне,моя любовь тебе напомнит


Рецензии