Новогодняя игра для корпоратива Год собаки

Каждая порода на отдельной карточке. Участники вытягивают карточки из волшебного зеркала (папки или файла, обернутого в фольгу). На одной стороне написано название породы и фото, на другой – слова.
К игре разработана интерактивная презентация на психологический тест (выбор цвета - порода - личность). Высылаю по электронной почте

Верите, не верите,
Скажем вам однако:
Каждый в мире человек –
Родственник собаки.
На кого не посмотри –
Видно сразу, кто он:
То ли двортерьер внутри,
То ли пес породный.

Вот волшебное стекло,
Немудрёное оно,
Но покажет истый нрав,
Кто вы – мопс иль волкодав.

БОЛОНКА
Я на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее.

ПУДЕЛЬ
Что скучаем? Вместе, ну,
Спойте все, а я спляшу.

ТОЙ-ТЕРЬЕР
Дыбом шерсть, хвост метлой,
На дороге у меня не стой!

КОЛЛИ
Может вам ещё компота?
Может чаю принести?
(пусть едят, а мне охота
Всю колбаску припасти)

ЧИХУАХУА
Самый крутой в мире пёс – это я!
Самый большой в мире пёс – это я!
(Только б не сели опять на меня).

ДВОРТЕРЬЕР
Тут дружок и тут дружок,
Можно и поспать чуток.

ЛЕВРЕТКА
Я мордашка, я милашка,
Нет стройнее в стае нашей!

БОРЗАЯ
А я бегу, бегу,
бегу, бегу,
бегу, бегу,
бегу, бегу
бегу, бегу,
бегу, бегу
Вперёд домой!

ТАКСА
На подушке голова,
Ноги – на работе,
Выхожу я в понедельник,
Прихожу к субботе.

МОПС
Вдох глубокий, пасть пошире,
Не спешите, три-четыре,
Тише ешьте – больше в вас поместится.

ЛЕГАВАЯ
Как найти слова?
Такие вкусные и нежные слова,
Как пахнет спрятанная мною колбаса…

КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА
Начинаем по порядку
Грызть соседей для разрядки.

КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ
Волшебная луна
Мне кость рисует тушью
На синих небесах.

ХАСКИ
А что такие кислые лица?
Эй, народ, давай веселиться!


Рецензии