Молчит телефон

Холодной воды ушат
Слова вдалеке звучат
А дальше о чем говорили
Не помню...

А как же теперь мне жить
А как без тебя мне жить
По дому хожу неприкаяно
В окно я смотрю отчаянно

Как будто от туда я помощи жду
Молчит телефон закаянно
Молчит телефон закаянно
Меня ты отдал на заклание


Рецензии