Поздняя любовь

 -Я вернулась к тебе,
Опоздав на полжизни
По пути перепутав маршрут.
- Я надеюсь ты больше меня не оставишь?
Ведь нельзя так:ты там,а я тут.
- Не оставлю,родной,
я тебя так искала.
Я вернулась к тебе навсегда.
Нам осталось полжизни,
а это так мало.
Ты согласен со мной?
- Да,да,да!
Я согласен,поверь мне родная.
Без тебя я был одинок.
И полжизни я жил о тебе лишь мечтая,
О другой же думать не мог.
Ты вернулась,я счастлив безумно!
-И я счастлива,милый ты мой!

Поцелуй!
Они счастливы вместе!
Они счастливы!!
Это ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии